Previous Entry Поделиться Next Entry
О, как все тут возбудились!
королева людмила  няня
koroleva_nyanya
Двое суток, да без сна?
А хохлушка с Украины в положении раба?
Их же тучи... Едут, едут.
Понимаю, жизнь - борьба.
Притчу про верблюда помним?..
Так ведь он из Дома 2!

Тележурналист и шоумен Рустам Солнцев раскритиковал поведение Евгении Феофилактовой, бывшей участницы скандального проекта «Дом-2». Свое мнение о ней он выразил в новой рубрике «МамаДорогая», которую он с недавних пор в Instagram.
Феофилактова рассталась со своим мужем Антоном Гусевым спустя почти пять лет отношений. У них есть сын Даниэль. По мнению Солнцева, Евгения Феофилактова упорно пытается всем доказать, что не только Гусев счастлив после развода, но и она. Шоумен заявил, что точно знает, что у нее нет никакого нового ухажера.

Главная ошибка Феофилактовой, по мнению Рустама Солнцева, заключается в том, что она пытается показать себя такой, которой на самом деле не является. Так, она пытается завоевать репутацию порядочной, образованной и успешной девушки, однако пока она только красивая. Солнцев удивился, откуда у нее может взяться порядочность: он не только вспомнил ее прозвище «Труляля» на проекте, но и факт того, что за последний месяц она пыталась строить отношения с несколькими мужчинами.

Также шоумен посмеялся с ее попыток говорить на английском, ведь, как оказалось, в свои 31 она не знает даже элементарных фраз на этом языке.


Не пристегнутый малыш?
А как губами шлепала, -
Вы не любите детей!
Аж студия захлопала.



image

?

Log in

No account? Create an account